信息导航

活动公告

返回 2015 年增补常务理事单位的评议标准细则


评议标准细则PDF版

本评议标准细则由2014年会同期举行的理事单位会议现场讨论形成,经常务理事会审议通过。首届常务理事单位实行一次性增补,名额上限为5个。两岸四地高校教学发展网络的理事单位均有资格申请加入常务理事会。
一、申请方式:

 

时间进程
2015年3月31日前通过邮箱(service@ched.org.cn)提出申请
2015年7月31日前提交贡献度自评报告(仅限于积分计算规则中的1、2两项)
2015年8月1日-8月31日公示期
2015年CHED年会前一周发布正式候选单位名单

二、遴选程序:
若提出申请的单位数在限额以内,则全部进入候选名单。若提出申请的单位数超过限额,将按照申请单位对两岸四地高校教学发展网络的贡献度积分排序,并考虑地域分布等客观因素,取不超过10个申请单位进入候选名单。再由全体理事单位代表投票选出首届两岸四地高校教学发展网络常务理事单位增补成员。理事单位会议将于2015年CHED年会期间举行。
三、积分计算规则:
1、网络专家库内的专家贡献度(对外校辐射总人次数,从提交申请时算起),每10人次计1分,积分上限为500。
2、在两岸四地高校教学发展网络网站上发布活动(含校内)通知及报道,每次计50分。如有校外人员参加,每1人次加计1分,积分上限为500。
3、两岸四地高校教学发展网络年会的参与度,如:被选中一个大会报告计100分、教学发展一加一计50分、工作坊计50分、圆桌会议计50分、教学研究报告计30分、海报计10分等,对参会形式及积分的具体计算方法以2015年年会最终方案为依据。此部分积分不封顶。

 

说明:

1、          有意申请2015年增补常务理事单位的院校首先需要在CHED主页上申请加入理事单位。

2、          http://www.ched.org.cn/Eventinfo.aspx?id=34

3、         http://www.ched.org.cn/eventinfo.aspx?id=32


评议标准细则PDF版